县委编办走进包帮村开展“送对联、送祝福、送温暖、送政策”“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:谢梦瑶 来源:县委编办 发布时间:2019-09-29 11:26 点击数:

临近国庆,为庆祝新中国成立70周年,营造欢乐祥和的节日氛围,让搬迁群众感受到易地扶贫搬迁给生产生活带来的新变化。9月26日,县委编办志愿服务队走进包帮村城关镇大茨沟村五里坪安置社区开展“送对联、送祝福、送温暖、送政策”“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

活动现场,党员志愿者们为搬迁群众张贴了以感党恩、树新风为主要内容的对联,并送去福字,恭贺搬迁群众搬新家住新房,宣讲脱贫政策,开展环境卫生整治,鼓励他们树立不等不靠、奋发拼搏精神,坚定脱贫攻坚奔小康的信心和决心。

据悉,此次活动旨在促进搬迁群众入住新家,增强搬迁群众的融入度和满意度。同时,引导搬迁群众积极践行社会主义核心价值观,树立社会文明新风,以崭新的村容户貌喜迎新中国成立70周年。